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Dried high-fat milk
Dried high-fat milk or high-fat milk powder
Dried skim milk
Dry cocoa content
Dry non-fat cocoa
Dry non-fat cocoa solids
High-fat milk powder
Non-fat dried milk
Non-fat dry matter
Non-fat dry milk
Non-fat dry milk solids
Nonfat dry milk
Powdered skim milk
S.M.P.
Skim milk powder
Skimmed dry matter
Skimmed milk powder

Traduction de «dry non-fat cocoa » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
dry non-fat cocoa (1) | dry cocoa content (2)

matière sèche et dégraissée de cacao




dried high-fat milk | high-fat milk powder

lait en poudre riche en matière grasse | poudre de lait riche en matière grasse


dried high-fat milk or high-fat milk powder

lait en poudre riche en matière grasse


skim milk powder [ S.M.P. | skimmed milk powder | dried skim milk | powdered skim milk | non-fat dry milk | non-fat dried milk | nonfat dry milk ]

poudre de lait écrémé [ P.L.E. | lait écrémé en poudre ]


non-fat dry matter | skimmed dry matter

extrait sec écrémé


non-fat dry milk solids

extrait sec dégraissé du lait
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In accordance with the Single CMO Regulation , only products with a milk-fat content of not less than 80% but less than 90%, a maximum water content of 16% and a maximum dry non-fat milk-material content of 2% can be marketed under the designation ‘butter’.

Selon le règlement « OCM unique » , seuls les produits ayant une teneur en matières grasses laitières égale ou supérieure à 80 % et inférieure à 90 % et des teneurs maximales en eau de 16 % et en matières sèches non grasses de 2 % peuvent être commercialisés sous la dénomination « beurre ».


In order to comply with the mechanism introduced by Directive 2000/36/EC for providing the consumer with neutral and objective information, the Italian rules should refer either to the absence of vegetable fats other than cocoa butter or to the sole presence of the fat concerned, namely cocoa butter ("pure chocolate cocoa butter").

Pour se conformer au mécanisme d'information neutre et objective mis en place par la directive 2000/36/CE pour informer le consommateur, la réglementation italienne devrait se référer soit, à l'absence des matières grasses végétales autres que le beurre de cacao, soit, à la seule présence de la matière grasse concernée qu'est le beurre de cacao, ("chocolat pur beurre de cacao").


designates the product obtained from cocoa products, sugars, and flour or starch from wheat, rice or maize, which contains not less than 35 % total dry cocoa solids, including not less than 18 % cocoa butter and not less than 14 % dry non-fat cocoa solids, and not more than 8 % flour or starch.

Désigne le produit obtenu à partir de produits de cacao, de sucres et de farine ou d'amidon de blé, de riz ou de maïs contenant pas moins de 35 % de matière sèche totale de cacao, dont pas moins de 18 % de beurre de cacao et pas moins de 14 % de cacao sec dégraissé et pas plus de 8 % de farine ou d'amidon.


designates the product obtained from cocoa products, sugars, and flour or starch from wheat, rice or maize, which contains not less than 30 % total dry cocoa solids, including not less than 18 % cocoa butter and not less than 12 % dry non-fat cocoa solids, and not more than 18 % flour or starch.

Désigne le produit obtenu à partir de produits de cacao, de sucres et de farine ou d'amidon de blé, de riz ou de maïs contenant pas moins de 30 % de matière sèche totale de cacao, dont pas moins de 18 % de beurre de cacao et pas moins de 12 % de cacao sec dégraissé et pas plus de 18 % de farine ou d'amidon.


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(a) designates the product obtained from cocoa products and sugars which, subject to (b), contains not less than 35 % total dry cocoa solids, including not less than 18 % cocoa butter and not less than 14 % of dry non-fat cocoa solids;

a) Désigne le produit obtenu à partir de produits de cacao et de sucres contenant, sous réserve du point b), pas moins de 35 % de matière sèche totale de cacao, dont pas moins de 18 % de beurre de cacao et pas moins 14 % de cacao sec dégraissé.


- "vermicelli" or "flakes": the product presented in the form of granules or flakes must contain not less than 32 % total dry cocoa solids, including not less than 12 % cocoa butter and not less than 14 % of dry non-fat cocoa solids;

- "vermicelle" ou "en flocons": le produit présenté sous forme de granulés ou de flocons doit contenir pas moins de 32 % de matière sèche totale de cacao, dont pas moins de 12 % de beurre de cacao et pas moins de 14 % de cacao sec dégraissé,


- "couverture": the product must contain not less than 35 % total dry cocoa solids, including not less than 31 % cocoa butter and not less than 2,5 % of dry non-fat cocoa solids;

- "de couverture": le produit doit contenir pas moins de 35 % de matière sèche totale de cacao, dont pas moins de 31 % de beurre de cacao et pas moins 2,5 % de cacao sec dégraissé,


The Directive foresees a minimum cocoa content for the various types of chocolate, a demanding minimum standard ("other" vegetable fat limit of 5% of cocoa butter) to protect the name "chocolate", a complete list of authorised ingredients with strict conditions on the types of other vegetable fats permitted: illepe, palm oil, sal, shea, kokum gurgi and mango kernel, all of which are tropical fats similar in their chemical structure to cocoa (intervention butter can no more be used) and clear comprehensive labelling requirements to distinguish pure cocoa based chocolate from other types of chocolate.

La directive prévoit une teneur minimale en cacao pour les diverses catégories de chocolat, une norme minimale exigeante (5 % maximum de matières grasses végétales "autres" que le beurre de cacao) pour protéger l'appellation "chocolat", une liste complète des ingrédients autorisés, associée à de strictes conditions sur les autres graisses végétales admises: illipé, huile de palme, sal, karité, kokum gurgi et noyaux de mangue, dont toutes sont des graisses d'origine tropicale analogues, dans leur structure chimique, au cacao (il ne sera plus possible d'utiliser du beurre d'intervention), et des dispositions en matière d'étiquetage claires ...[+++]


- A definition of the fats and a list of the fats which will be authorised: these fats must be cocoa butter equivalents complying with certain criteria (non-lauric fats, perfect miscibility with cocoa butter and compatibility with its physical properties, obtained only by refining and/or fractionation with enzymatic treatment being specifically excluded).

- Une définition des matières grasses et une liste des matières grasses qui seront autorisées : ces matières grasses doivent être des équivalents de beurre de cacao répondant à certains critères (matières grasses non lauriques, en toute proportion miscibles avec le beurre de cacao et compatibles avec ses propriétés physiques, obtenues uniquement par raffinage et/ou fractionnement, tout traitement enzymatique étant spécifiquement exclu).


The Commission is proposing to resolve the problem as follows. In future all Member States would be allowed to permit their chocolate makers to add to the 35% dry cocoa solids and 18% cocoa butter other vegetable fats up to a limit of 5%.

La proposition de la Commission prévoit de résoudre le problème de la manière suivante : tous les États membres seront désormais libres d'autoriser leurs chocolatiers à employer, en plus de 35 % de matière sèche totale de cacao et de 18 % de beurre de cacao, jusqu'à 5 % d'autres graisses végétales.




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Date index: 2021-06-12
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