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Dry matter
Dry solid matter
FCDM
FDB
Fat content in dry matter
Fat in DM
Fat in dry matter
Fat on dry basis
Fat-free dry matter
Milk fat on dry matter
Non-fat dry matter
Non-fat lactic dry matter
Non-fatty lactic dry matter
Skimmed dry matter
TS
Total solids

Traduction de «fat in dry matter » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




fat on dry basis | FDB | fat content in dry matter | fat in dry matter | fat in DM

gras sur sec | G/S


non-fat lactic dry matter | non-fatty lactic dry matter

matière lactique sèche non grasse | matière sèche lactique non grasse






non-fat dry matter | skimmed dry matter

extrait sec écrémé


fat content in dry matter | FCDM [Abbr.]

teneur en matières grasses en poids de la matière sèche | CGMS [Abbr.]


fat content in dry matter [ FCDM ]

teneur en matière grasse de l'extrait sec [ MG/ES ]


total solids (1) | dry solid matter (2) | dry matter (3) [ TS ]

matière sèche | MS
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The fat content of the milk is standardised so that the fat/protein ratio is such that the cheese eventually produced has a fat content of between 48 % and 52 % fat in dry matter. The cheese-milk is pasteurised at a temperature of at least 72 °C for 15 seconds.

La teneur en matières grasses du lait est standardisée de manière à ce que le rapport entre les matières grasses et les protéines soit tel que la teneur en matières grasses dans la matière sèche du fromage obtenu en fin de processus représente entre 48 et 52 % sur extrait sec. Le lait à fromage est pasteurisé à une température minimale de 72 °C pendant 15 secondes.


The fat content of the milk is standardised so that the fat/protein ratio is such that the cheese eventually produced has a fat content of between 40 % and 44 % fat in dry matter.

La teneur en matières grasses du lait est standardisée de manière à ce que le rapport entre les matières grasses et les protéines soit tel que la teneur en matières grasses dans la matière sèche du fromage obtenu en fin de processus se situe entre 40 et 44 %.


skimmed milk powder of top quality made from milk in an approved undertaking in the Community by the spray process, with a minimum protein-content of 34,0 % by weight of the fat free dry matter’.

le lait écrémé en poudre de première qualité de fabrication spray, fabriqué à partir de lait dans une entreprise agréée de la Communauté, avec une teneur minimale en poids de matière protéique de 34,0 % de la matière sèche non grasse».


It contains a minimum 53 % dry matter and 50 % fat in dry matter.

La teneur minimale en matière sèche est de 53 % et la teneur minimale en graisse de la matière sèche est de 50 %.


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Composition: Minimum dry matter content 53 %; minimum fat in dry matter 50 %; maximum salt content 3 %.

Composition: Teneur minimale en matière sèche: 53 %; teneur minimale en graisse de la matière sèche: 50 %; teneur maximale en sel: 3 %.


The maximum level is given for the liquid product containing 40 % dry matter, corresponding to a maximum level of 50 μg/kg in the dry matter.

La teneur maximale est donnée pour le produit liquide contenant 40 % de matière sèche, ce qui correspond à une teneur maximale de 50 μg/kg dans la matière sèche.


The maximum level is given for the liquid product containing 40 % dry matter, corresponding to a maximum level of 50 μg/kg in the dry matter.

La teneur maximale est donnée pour le produit liquide contenant 40 % de matière sèche, ce qui correspond à une teneur maximale de 50 μg/kg dans la matière sèche.


Finally, glucose syrups (including dried glucose syrups) which contain more than 5 % of fructose (dry matter) must be labelled as glucose-fructose syrup or fructose-glucose syrup and dried glucose-fructose syrup or dried fructose-glucose syrup, to reflect whether the glucose component or the fructose component is in greater proportion.

Enfin les sirops de glucose (y compris les sirops de glucose déshydraté) qui contiennent plus de 5% de fructose (matière sèche) doivent porter la mention sirop de glucose-fructose ou sirop de fructose-glucose et sirop de glucose-fructose déshydraté ou sirop de fructose-glucose déshydraté, selon l’importance de la teneur en glucose ou en fructose.


(d) have a fat-free dry matter content of 8,50 % (m/m) or more for milk containing 3,5 % (m/m) of fat or an equivalent content in the case of milk having a different fat content;

d) avoir un taux de matière sèche dégraissée supérieur ou égal à 8,50 % (m/m) constaté sur du lait à 3,5 % (m/m) de matière grasse ou un taux équivalent lorsqu'il s'agit d'un lait d'une teneur en matière grasse différente.


That milk must comply with certain composition characteristics, particularly as regards minimum protein content, which must be 34% of the non-fat dry matter.

Ce lait doit respecter certaines caractéristiques dans sa composition, et notamment sa teneur minimale en protéines doit être de 34% de la matière sèche non grasse.




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'fat in dry matter' ->

Date index: 2022-10-21
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