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Amer sans alcool
Bitter sans alcool
Bitter sans alcool dilué
Bitter sans alcool prêt à la consommation
Vermouth sans alcool dilué
Vermouth sans alcool prêt à la consommation

Traduction de «Bitter sans alcool dilué » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
bitter sans alcool dilué | bitter sans alcool prêt à la consommation

diluted alcohol-free bitters | ready-to-drink alcohol-free bitters


vermouth sans alcool dilué | vermouth sans alcool prêt à la consommation

diluted alcohol-free vermouth | ready-to-drink alcohol-free vermouth


bitter sans alcool (1) | amer sans alcool (2)

non alcoholic bitter (1) | non-alcoholic bitter (2) | alcohol-free bitter (3)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le vinaigre d’alcool, vinaigre blanc ou vinaigre de grain, doit être du vinaigre obtenu d’alcool distillé et dilué.

Spirit Vinegar, Alcohol Vinegar, White Vinegar or Grain Vinegar shall be vinegar made from diluted distilled alcohol.


ii) Alcool éthylique, dilué à 50 % en volume.

(ii) Ethyl alcohol, 50 % by volume.


ii) Alcool éthylique, dilué à 50 % en volume.

(ii) Ethyl alcohol, 50 % by volume.


"les boissons spiritueuses au goût amer ou bitter sont des boissons spiritueuses au goût amer prépondérant, obtenues par aromatisation de l'alcool éthylique d'origine agricole avec des substances aromatisantes telles que définies à l'article 3, paragraphe 2, point b), du règlement (CE) n° ./.* et/ou des préparations aromatisantes telles que définies à l'article 3, paragraphe 2, point d), dudit règlement".

" (a) Bitter-tasting spirit drinks or bitter are spirit drinks with a predominantly bitter taste produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin with flavouring substances as defined in Article 3(2)(b) of Regulation (EC) No ./.* and/or flavouring preparations as defined in Article 3(2)(d) of that Regulation".


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Pour être vendu au Canada, ce concentré doit être dilué de manière à ce que le taux d'alcool soit ramené à 40 p. 100. J'ai été étonné d'apprendre, comme bien d'autres, que lorsqu'on boit du scotch on le boit toujours avec de l'eau.

In order for that to be sold in Canada, it must be diluted to 40 per cent alcohol, surprising me and many others, that when you drink Scotch you always drink Scotch and water.


L'augmentation des importations en provenance des pays tiers à la suite des accords du cycle de l'Uruguay, les importations d'alcool dilué à droit nul applicable aux spiritueux et l'accroissement des importations de mélanges d'alcool et de dénaturants, soumis à des droits bien plus faibles, ont accentué la pression sur les marchés.

Increased imports from third countries as a result of the Uruguay Round Agreements, imports of diluted alcohol at a zero tariff rate applicable to spirits and greater quantities of blends of alcohol with denaturants imported at far lower tariffs have increased pressure on the sector.


On détermine à 560 nm, avec une correction en cas de présence d'aldéhydes dans l'échantillon, les absorbances des complexes colorés résultant de la réaction des alcools supérieurs avec un aldéhyde aromatique dans l'acide sulfurique dilué à chaud (réaction de Komarowsky) et on les compare avec la coloration obtenue par réaction du méthyl-2-propanol-1 dans les mêmes conditions.

The absorbance of the coloured products resulting from the reaction of higher alcohols and an aromatic aldehyde in hot dilute sulphuric acid (Komarowsky reaction) are determined at 560 nm, corrected for the presence of any aldehyde in the sample and then compared with that produced by 2-methylpropan-1-ol reacting under the same conditions.


Le procédé de transformation qui a lieu lorsque le vin ou les spiritueux sont intégrés à nos produits alimentaires élimine l'alcool, soit par dilution parce que le vin ou les alcools sont dilués avec beaucoup d'autres éléments, soit par la chaleur parce qu'il y a des traitements de chaleur qui font s'évaporer l'alcool.

The process that we use in adding wine or spirits to our food products eliminates the alcohol content. This is achieved either through a dilution process, whereby wine or spirits are diluted in many other ingredients or by a heat-based process, whereby heat is applied to evaporate the alcohol.


On détermine à 560 nm, avec une correction en cas de présence d'aldéhydes dans l'échantillon, les absorbances des complexes colorés résultant de la réaction des alcools supérieurs avec un aldéhyde aromatique dans l'acide sulfurique dilué à chaud (réaction de Komarowsky) et on les compare avec la coloration obtenue par réaction du méthyl-2-propanol-1 dans les mêmes conditions.

The absorbance of the coloured products resulting from the reaction of higher alcohols and an aromatic aldehyde in hot dilute sulphuric acid (Komarowsky reaction) are determined at 560 nm, corrected for the presence of any aldehyde in the sample and then compared with that produced by 2-methylpropan-1-ol reacting under the same conditions.


À titre d'exemple, sa teneur en alcool doit être de 40 p. 100. Il ne peut pas être dilué davantage.

For example, it has to be 40 per cent alcohol. It cannot be diluted more than that.




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Bitter sans alcool dilué ->

Date index: 2023-04-17
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