Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bonbon à la crème
Champignon en sauce à la crème
Champignon à la crème
Chocolat à la crème
Crème de démaquillage
Crème de nettoyage
Crème démaquillante
Crème nettoyante
Crème à démaquiller
Escalope de lentilles
Escalope à la crème
Fard à joues crème
Fard à joues en crème
Fard à paupières crème
Fard à paupières en crème
Fards-paupières en crème
Flotteur
Flotteur à la crème glacée
Liqueur à la crème
Ombre à paupières crème
Ombre à paupières en crème
Rouge à joues crème
Rouge à joues en crème
Soda à la crème glacée

Traduction de «Escalope à la crème » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


fard à paupières crème [ fard à paupières en crème | fards-paupières en crème | ombre à paupières en crème | ombre à paupières crème ]

cream eyeshadow


fard à joues en crème [ fard à joues crème | rouge à joues en crème | rouge à joues crème ]

cream rouge


crème de nettoyage [ crème de démaquillage | crème démaquillante | crème à démaquiller | crème nettoyante ]

cleansing cream


champignon à la crème | champignon en sauce à la crème | champignon, sauce à la crème

creamed mushroom


flotteur à la crème glacée | flotteur | soda à la crème glacée

float | ice-cream float | ice cream soda | ice cream spider | spider | soda spider






liqueur à la crème

liqueur with the addition of cream


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Dans la catégorie de denrées alimentaires 01.6.1, «Crème pasteurisée non aromatisée (à l’exclusion des crèmes à faible teneur en matières grasses)», l’inscription relative à l’additif E 466 est remplacée par le texte suivant:

in food category 01.6.1 ‘Unflavoured pasteurised cream (excluding reduced fat creams)’, the entry for food additive E 466 is replaced by the following:


Les concentrations maximales déclarées par le CSSC comme sûres dans les crèmes pour le visage sans rinçage devraient s'appliquer à tous les produits pour le visage sans rinçage, étant donné qu'il n'y a pas de raison de limiter l'autorisation de ces substances uniquement aux crèmes pour le visage sans rinçage.

The maximum concentrations indicated by the SCCS as safe for leave-on facial cream products should apply to all leave-on face products, as there is no reason to limit authorisation of those substances to leave-on face creams only.


utilisée dans la dénomination d’un potage ne contenant pas de lait ou d’autres produits laitiers ni de produits d’imitation du lait et des produits laitiers (par exemple, crème de volailles, crème de légumes, crème de tomates, crème d’asperges, crème de bolets, etc.)

used in the description of a soup not containing milk or other milk products or milk or milk product imitations (for example, crème de volailles, crème de légumes, crème de tomates, crème d’asperges, crème de bolets, etc.)


utilisée dans la dénomination d’une boisson spiritueuse ne contenant pas de lait ou d’autres produits laitiers ni de produits d’imitation du lait et des produits laitiers (par exemple, crème de cassis, crème de framboise, crème de banane, crème de cacao, crème de menthe, etc.)

used in the description of spirituous beverages not containing milk or other milk products or milk or milk product imitations (for example, crème de cassis, crème de framboise, crème de banane, crème de cacao, crème de menthe, etc.)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Crème de pruneaux, crème de marron (crème d’autres fruits à coque)

Crème de pruneaux, crème de marron (cream of other stone fruits)


Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao:

Buttermilk, curdled milk and cream, yoghurt, kephir and other fermented or acidified milk and cream, whether or not concentrated or containing added sugar or other sweetening matter or flavoured or containing added fruit, nuts or cocoa:


2. Dans le cas où l'addition au beurre ou à la crème des traceurs ou l'incorporation du beurre ou de la crème dans les produits finaux ou, le cas échéant, dans des produits intermédiaires a lieu dans un État membre autre que celui de la fabrication, le beurre ou la crème est accompagné d'un certificat fourni par l'organisme compétent de l'État membre de fabrication attestant le respect des conditions visées à l'article 5.

2. Where tracers are added to butter or cream, or butter or cream are incorporated into final products or, where applicable, into intermediate products, in a Member State other than the country of manufacture, such butter or cream shall be accompanied by a certificate issued by the competent authority of the Member State stating that the terms of Article 5 have been complied with.


2. Si la fabrication du beurre concentré, visé à l'article 5, paragraphe 1, point b), additionné ou non des traceurs, ou la transformation du beurre d'intervention en beurre concentré conformément à l'article 7, ou l'addition des traceurs au beurre ou, selon le cas, à la crème, d'une part, et l'incorporation dans les produits finaux ou, le cas échéant, dans les produits intermédiaires visés à l'article 10, d'autre part, sont effectuées dans des établissements différents, le beurre concentré, le beurre d'intervention, le beurre ou la crème sont conditionnés en emballages fermés d'un poids net de 10 kilogrammes au minimum en ce qui concern ...[+++]

2. If the manufacture of concentrated butter as referred to in Article 5(1)(b), with or without the addition of tracers, or the processing of intervention butter into concentrated butter in accordance with Article 7, or the addition of tracers to butter or cream, as the case may be, takes place in an establishment other than that where it is incorporated into final products or, where applicable, into intermediate products as referred to in Article 10, then the concentrated butter, intervention butter, butter or cream shall be put up in sealed packages, weighing not less than 10 kilograms net for concentrated butter or butter, without pre ...[+++]


Babeurre, lait et crème caillés, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao

Buttermilk, curdled milk and cream; kephir and other fermented or acidified milk and cream, flavoured or containing added fruit, nuts or cocoa


a)1 kg de crème = 0,263 kg de lait x % de matière grasse de la crème, exprimée en masse.

(a)1 kg cream = 0,263 kg milk × % fat content of cream, expressed as mass.


w