Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Altération de la conscience
Altération des caractères organoleptiques
Altération envahissante
Altération généralisée
Altération organoleptique
Altération pénétrante
Altération pénétrative
Altération étendue
Caractère organoleptique
Caractéristiques organoleptiques
Contrôle organoleptique
Essai organoleptique
Examen organoleptique
Propriété organoleptique
Qualités organoleptiques
Stabilité organoleptique
état altéré de conscience
état altéré de la conscience
état de conscience altéré
état de conscience modifiée
état modifié de conscience
évaluation organoleptique

Traduction de «altération organoleptique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


altération des caractères organoleptiques

deterioration in the organoleptic characteristics


contrôle organoleptique | essai organoleptique | examen organoleptique

organoleptic test | sensory check


caractéristiques organoleptiques | propriété organoleptique | qualités organoleptiques

organoleptic characteristic | organoleptic property


évaluation organoleptique [ examen organoleptique | essai organoleptique ]

organoleptic testing [ organoleptic test | organoleptic examination | organoleptic assay ]


propriété organoleptique [ caractère organoleptique ]

organoleptic property [ sensory property | organoleptic attribute | perception property ]




altération envahissante [ altération étendue | altération généralisée | altération pénétrante | altération pénétrative ]

pervasive alteration [ penetrative alteration | widespread alteration ]


état modifié de conscience | état de conscience modifiée | état altéré de conscience | état altéré de la conscience | état de conscience altéré | altération de la conscience

altered state of consciousness | ASC


Définition: Troubles caractérisés par une altération de l'humeur ou de l'affect, habituellement accompagnés d'une altération du niveau global d'activité, il peut s'agir de troubles dépressifs, hypomaniaques, maniaques ou bipolaires (voir F30-F38), mais secondaires à une maladie organique.

Definition: Disorders characterized by a change in mood or affect, usually accompanied by a change in the overall level of activity, depressive, hypomanic, manic or bipolar (see F30-F38), but arising as a consequence of an organic disorder.
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Étant donné les caractéristiques de la cochenille, produit brut d’origine animale obtenu après dessiccation naturelle de l’insecte dont il est issu et possédant des propriétés physiques, chimiques et organoleptiques bien spécifiques, l’emballage du produit final doit s’effectuer le plus rapidement possible après le séchage et le criblage et, partant, dans l’aire géographique des Canaries, soit, plus concrètement, sur le lieu de production, afin d’éviter toute altération des caractéristiques physiques, chimiques et organoleptiques du p ...[+++]

Given the characteristics of cochineal, which is a raw product of animal origin that is obtained through the natural desiccation of the insect and has pronounced physico-chemical and organoleptic properties, packaging must take place as soon as possible after drying and sifting, which is why the final product must be packaged on the Canary Islands, specifically in the place in which it is produced. This prevents any alteration of the physico-chemical and organoleptic characteristics of the product, with a view to preserving its qualit ...[+++]


a) ne présente aucune altération, aucune meurtrissure ni aucune autre coloration organoleptiquement repérables;

(a) are free from organoleptically detectable spoilage, bruises and other discolorations;


e) le poisson ne présente aucune altération, aucune meurtrissure ni aucune coloration organoleptiquement repérables;

(e) the fish are free from organoleptically detectable spoilage, bruises and other discolorations;


accroître la capacité de conservation ou la stabilité d’une denrée alimentaire ou améliorer ses propriétés organoleptiques, à condition de ne pas altérer la nature, la consistance ou la qualité de cette denrée d’une manière susceptible d’induire le consommateur en erreur;

enhancing the keeping quality or stability of a food or improving its organoleptic properties, provided that the nature, substance or quality of the food is not changed in such a way as to mislead the consumer;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
accroître la capacité de conservation ou la stabilité d'un aliment ou améliorer ses propriétés organoleptiques, à condition de ne pas altérer la nature, la consistance ou la qualité de l'aliment d'une manière susceptible de tromper le consommateur.

enhancing the keeping quality or stability of a food or improving its organoleptic properties, provided that the nature, substance or quality of the food is not changed in such a way as to mislead the consumer.


(c) accroître la capacité de conservation ou la stabilité d’un aliment ou améliorer ses propriétés organoleptiques, à condition de ne pas altérer la nature, la consistance ou la qualité de l’aliment d’une manière susceptible de tromper le consommateur.

(c) enhancing the keeping quality or stability of a food or improving its organoleptic properties, provided that the nature, substance or quality of the food is not changed in such a way as to mislead the consumer.


(c) accroître la capacité de conservation ou la stabilité d’un aliment ou améliorer ses propriétés organoleptiques, à condition de ne pas altérer la nature, la consistance ou la qualité de l’aliment d’une manière susceptible de tromper le consommateur;

(c) enhancing the keeping quality or stability of a food or improving its organoleptic properties, provided that the nature, substance or quality of the food is not changed in such a way as to mislead the consumer;


(13) considérant que la directive 89/437/CEE (11) prévoit que les États membres doivent veiller à la recherche, dans les ovoproduits, de résidus de substances à action pharmacologique et hormonale, d'antibiotiques, de pesticides, d'agents détergents et d'autres substances nuisibles ou susceptibles d'altérer les caractéristiques organoleptiques ou de rendre éventuellement la consommation d'ovoproduits dangereuse ou nocive pour la santé humaine;

(13) Whereas Directive 89/437/EEC (11) requires Member States to ensure that checks are conducted to detect residues of substances having a pharmacological or hormonal action, antibiotics, pesticides, detergents and other substances harmful or likely to alter the organoleptic characteristics of egg products or make the consumption of such products dangerous or harmful to human health;


- ne pas pouvoir altérer les caractères organoleptiques de la viande,

- must not alter the organoleptic characteristics of the meat,


2. Les États membres veillent à ce que, dans le cadre des contrôles prévus à l'article 14, soient effectués des contrôles en vue de la recherche des résidus de substances à action pharmacologique et hormonale et d'antibiotiques, de pesticides, d'agents détergents et autres substances nuisibles ou susceptibles d'altérer les caractéristiques organoleptiques du lait ou des produits à base de lait ou de rendre éventuellement la consommation de lait ou de produits à base de lait dangereuse ou nocive pour la santé humaine, dans la mesure où ces résidus dépassent les limites de tolé ...[+++]

2. Member States shall ensure that in the context of the checks provided for in Article 14 tests are carried out to detect any residues of substances having a pharmacological or hormonal action, and of antibiotics, pesticides, detergents and other substances which are harmful or which might alter the organoleptic characteristics of milk or milk-based products or make their consumption dangerous or harmful to human health, insofar as those residues exceed the permitted tolerance limits.


w