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Confiture d'oranges
Cuvette à gelée
Gelée
Gelée d'hiver
Gelée de viande
Gelée destructrive
Gelée hâtive
Gelée noire
Gelée précoce
Marmelade
Marmelade d'atacas
Marmelade d'atocas
Marmelade d'oranges
Marmelade de canneberges
Marmelade de pommes de pré
Marmelade en gelée
Marmelade-gelée
Poche de gelée
Première gelée
Purée d'atacas
Purée d'atocas
Purée de canneberges
Purée de pommes de pré
Trou de gelée

Traduction de «marmelade en gelée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Confitures, marmelades, gelées et sauce aux canneberges

Jams, Marmalades, Jellies and Cranberry Sauce




marmelade de canneberges [ purée de canneberges | marmelade d'atocas | marmelade d'atacas | purée d'atocas | purée d'atacas | marmelade de pommes de pré | purée de pommes de pré ]

cranberry sauce


confiture d'oranges | marmelade | marmelade d'oranges

orange marmalade | marmalade


cuvette à gelée | poche de gelée | trou de gelée

frost hole | frost hollow | frost locality | frost pocket | frost spot


gelée destructrive | gelée d'hiver | gelée noire

killing frost


gelée précoce [ gelée hâtive | première gelée ]

early frost [ early freeze | early freezing ]




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Uniquement confitures, gelées et marmelades à valeur énergétique réduite»

only energy-reduced jams jellies and marmalades


Confitures, gelées, marmelades et crème de marrons au sens de la directive 2001/113/CE

Jam, jellies and marmalades and sweetened chestnut puree as defined by Directive 2001/113/EC


Cette sous-catégorie comprend les pâtes à tartiner à base de fruits ou de légumes apparentées aux confitures, gelées et marmelades telles qu’elles sont définies dans la directive 2001/113/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine .

That subcategory includes fruit or vegetable spreads similar to jams, jellies and marmalades as defined by Council Directive 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption .


· 2001/113/CE du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine,

· 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption,


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Directive 2001/113/CE du Conseil relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine

Council Directive 2001/113/EC relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption


Actuellement, la directive 2001/112/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux jus de fruit et à certains produits similaires destinés à l'alimentation humaine et la directive 2001/113/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine prévoient des dispositions spécifiques en ce qui concerne la production, la composition et l'étiquetage de ces produits.

Currently, Council Directive 2001/112/EC of 20 December 2001 relating to fruit juices and certain similar products intended for human consumption and Council Directive 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption lay down specific provisions regarding production, composition and labelling of these products.


sur la proposition de directive du Conseil modifiant la directive 2001/113/CE relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine

on the proposal for a Council directive amending Directive 2001/113/EC relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption


Par lettre du 16 mars 2004, le Conseil a consulté le Parlement, conformément à l'article 37 du traité CE, sur la proposition de directive du Conseil modifiant la directive 2001/113/CE relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine (COM(2004) 151 – 2004/0052(CNS)).

By letter of 16 March 2004 the Council consulted Parliament, pursuant to Article 37 of the EC Treaty, on the proposal for a Council directive amending Directive 2001/113/EC relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption (COM(2004) 151 – 2004/0052(CNS)).


Confitures, gelées, marmelades de fruits, crème de marrons *

Fruit jams, jellies and marmalades *


Confitures, gelées, marmelades, purées et pâtes de fruits

Jams, fruit jellies, marmalades, fruit or nut puree




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marmelade en gelée ->

Date index: 2022-02-24
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