Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Confiture d'oranges
Cuvette à gelée
Gelée
Gelée d'hiver
Gelée de viande
Gelée destructrive
Gelée hâtive
Gelée noire
Gelée précoce
Marmelade
Marmelade d'atacas
Marmelade d'atocas
Marmelade d'oranges
Marmelade de canneberges
Marmelade de pommes de pré
Marmelade en gelée
Marmelade-gelée
Poche de gelée
Première gelée
Purée d'atacas
Purée d'atocas
Purée de canneberges
Purée de pommes de pré
Trou de gelée

Translation of "marmelade-gelée " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below




Confitures, marmelades, gelées et sauce aux canneberges

Jams, Marmalades, Jellies and Cranberry Sauce


marmelade de canneberges [ purée de canneberges | marmelade d'atocas | marmelade d'atacas | purée d'atocas | purée d'atacas | marmelade de pommes de pré | purée de pommes de pré ]

cranberry sauce


confiture d'oranges | marmelade | marmelade d'oranges

orange marmalade | marmalade


cuvette à gelée | poche de gelée | trou de gelée

frost hole | frost hollow | frost locality | frost pocket | frost spot


gelée destructrive | gelée d'hiver | gelée noire

killing frost


gelée précoce [ gelée hâtive | première gelée ]

early frost [ early freeze | early freezing ]




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Confitures, gelées, marmelades et crème de marrons au sens de la directive 2001/113/CE

Jam, jellies and marmalades and sweetened chestnut puree as defined by Directive 2001/113/EC


Uniquement confitures, gelées et marmelades à valeur énergétique réduite»

only energy-reduced jams jellies and marmalades


Les produits couverts par la présente directive sont la confiture, la confiture extra, la gelée, la gelée extra, la marmelade, la marmelade gelée et la crème de marrons.

The products covered by this Directive are jam, extra jam, jelly, extra jelly, marmalade, jelly marmalade and sweetened chestnut purée.


Cette sous-catégorie comprend les pâtes à tartiner à base de fruits ou de légumes apparentées aux confitures, gelées et marmelades telles qu’elles sont définies dans la directive 2001/113/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine .

That subcategory includes fruit or vegetable spreads similar to jams, jellies and marmalades as defined by Council Directive 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption .


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Cette sous-catégorie comprend les pâtes à tartiner à base de fruits ou de légumes apparentées aux confitures, gelées et marmelades telles qu’elles sont définies dans la directive 2001/113/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine (3).

That subcategory includes fruit or vegetable spreads similar to jams, jellies and marmalades as defined by Council Directive 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption (3).


Actuellement, la directive 2001/112/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux jus de fruit et à certains produits similaires destinés à l'alimentation humaine et la directive 2001/113/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine prévoient des dispositions spécifiques en ce qui concerne la production, la composition et l'étiquetage de ces produits.

Currently, Council Directive 2001/112/EC of 20 December 2001 relating to fruit juices and certain similar products intended for human consumption and Council Directive 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption lay down specific provisions regarding production, composition and labelling of these products.


Les produits couverts par la présente directive sont la confiture, la confiture extra, la gelée, la gelée extra, la marmelade, la marmelade gelée et la crème de marrons.

The products covered by this Directive are jam, extra jam, jelly, extra jelly, marmalade, jelly marmalade and sweetened chestnut purée.


- huiles essentielles d'agrumes: seulement dans la marmelade et la marmelade-gelée,

- essential oils of citrus fruits: only in marmalade and jelly marmalade,


- La dénomination "marmelade-gelée" désigne le produit exempt de la totalité des matières insolubles, à l'exclusion d'éventuelles faibles quantités d'écorce finement coupée.

- The name "jelly marmalade" may be used where the product contains no insoluble matter except possibly for small quantities of finely sliced peel.


Confitures, gelées, marmelades, purées et pâtes de fruits

Jams, fruit jellies, marmalades, fruit or nut puree




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

marmelade-gelée ->

Date index: 2021-10-16
w