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Appenzell
Cheddar
Edam
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Grana Padano
Gruyere
Hard cheese
Hard-type cheese
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Medium fat cream cheese
Medium hard steel
Medium steel
Medium-hard
Medium-hard cheese
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Semi-firm cheese
Semi-hard cheese
Semi-hard steel

Traduction de «Medium-hard cheese » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
medium-hard cheese | semi-hard cheese

fromage à pâte demi-dure | fromage à pâte mi-dure | fromage à pâte semi-dure






hard cheese [ Appenzell | Cheddar | Edam | Emmenthal | Gouda | Grana Padano | Gruyere | long-keeping cheese | Parmesan | Parmigiano Reggiano | Sbrinz ]

fromage à pâte dure [ appenzell | cheddar | édam | emmenthal | fromage de garde | fromage parmigiano reggiano | fromage sbrinz | gouda | grana padano | gruyère ]


hard cheese [ hard-type cheese ]

fromage à pâte dure [ fromage dur ]


medium steel [ medium hard steel | semi-hard steel ]

acier demi-dur [ acier mi-dur | acier semi-dur ]


semi-firm cheese [ semi-hard cheese ]

fromage à pâte demi-ferme [ pâte demi-ferme ]






Medium fat cream cheese

fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The body of the cheese is hard, crumbly and not very springy, with evenly distributed small to medium-sized eyes produced by the local lactic microflora. It varies in colour from white in winter to bright yellow in spring and summer.

La pâte est dure, friable et peu élastique; elle présente une ouverture petite ou moyenne, bien répartie et produite par la microflore lactique autochtone; sa couleur varie: blanche en hiver, jaune vif au printemps et en été.


‘Spressa delle Giudicarie’ PDO is marketed as a cylindrical, compact, medium-hard cheese with a straight or slightly convex heel; its rind is brownish-grey or dark ochre in colour.

Au moment de sa mise à la consommation, le fromage «Spressa delle Giudicarie» doit présenter les caractéristiques suivantes: pâte demi-cuite, compacte, de forme cylindrique, talon droit ou légèrement convexe, croûte de couleur gris-brun ou ocre foncé.




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Date index: 2021-11-27
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