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Brie
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Curds
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White cheese mold
White cheese mould

Traduction de «soft white cheese » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
soft white cheese

fromage à pâte fraîche [ pâte fraîche | fromage blanc frais ]


cottage cheese | curd | curds | whey cheese | white cheese

caillebotte | fromage blanc


white cheese mold [ white cheese mould ]

moisissure blanche du fromage


Canada Western Soft White Spring wheat [ CWSWS | Canada Western Soft White Spring ]

blé tendre blanc de printemps de l'Ouest canadien




soft cheese [ Brie | Camembert | Chaource | Coulommiers | Livarot | Munster cheese | Neufchâtel | Pont-l'Evêque | Saint Marcellin ]

fromage à pâte molle [ brie | camembert | chaource | coulommiers | livarot | munster (fromage) | neufchâtel | pont-l'évêque | saint-marcellin ]


lactic cheeses | soft cheeses

fromages frais (et affinés)


semi-soft cheese [ Cantal | Reblochon | Tomme de Savoie ]

fromage à pâte demi-dure [ cantal | reblochon | tomme de Savoie ]


Goats milk soft cheese

fromage de chèvre à pâte molle


Soft mold ripened cheese

fromage à pâte molle affiné avec croûte
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(a) “soft white cheese”, in the case of cheese having a moisture on fat-free basis content of 80 per cent or more;

a) « fromage à pâte fraîche » ou « fromage frais », s’il s’agit d’un fromage dont la teneur en humidité rapportée à l’extrait sec dégraissé est de 80 pour cent ou plus;


(b) except in the case of a soft white cheese, a reference to the principal ripening characteristic of the cheese, identified in accordance with subsection (4);

b) la principale caractéristique d’affinage du fromage, identifiée selon le paragraphe (4), à l’exception des fromages à pâte fraîche;


Tyro, daughter of Salmoneas and Alkidiki ‘. gave her name to the Greek word for cheese (“tyri”) because of her whiteness and the softness of her body ’ (Diodorus Siculus).

Tyro, fille de Salmonée et d’Alcidicé, était connue « . pour sa blancheur et le moelleux de son corps » (Diodore de Sicile).


4.2. Description: This is a small goats cheese made of raw, whole goat's milk. It is very soft, with a natural rind made up of an integral, ridged and slightly velvety skin, from white, cream to dark beige in colour and in the form of a small, flat cylinder weighing about 35 g. It contains a minimum level of 45 g of fat per 100 g of cheese after total desiccation and the dry matter weighs no less than 14 g per cheese.

4.2. Description: Petit fromage de chèvre au lait cru et entier, à pâte très souple et à croûte naturelle constituée d'une peau solidaire, striée, légèrement veloutée, de couleur blanche à crème ou beige foncé, en forme de petit cylindre aplati, d'un poids de 35 grammes environ. Il contient au minimum 45 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation et son poids total de matière sèche ne doit pas être inférieur à 14 grammes par fromage.




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Date index: 2022-04-03
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