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Cocoa content
DM content
Dry cocoa
Dry cocoa content
Dry content
Dry matter content
Dry non-fat cocoa
Dry rubber content
Dry solids content
Dry-solids content
FCDM
FDB
Fat content in dry matter
Fat in DM
Fat in dry matter
Fat on dry basis
Solid content
Total dry cocoa solids

Translation of "Dry cocoa content " (English → French) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
dry non-fat cocoa (1) | dry cocoa content (2)

matière sèche et dégraissée de cacao


dry content | dry matter content

siccité | teneur en matière sèche


dry solids content | dry-solids content | solid content

teneur en matière solide totale | teneur en substances sèches | teneur en matières solides | concentration en matières solides




dry matter content | DM content

teneur en matière sèche | teneur en MS








fat on dry basis | FDB | fat content in dry matter | fat in dry matter | fat in DM

gras sur sec | G/S


fat content in dry matter [ FCDM ]

teneur en matière grasse de l'extrait sec [ MG/ES ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
The labelling of powdered chocolate, of sweetened cocoas, as well as of chocolate, milk chocolate, family milk chocolate, chocolate a la taza and chocolate familiar a la taza must indicate the total dry cocoa solids content.

L’étiquetage des chocolats en poudre, des cacaos sucrés, ainsi que du chocolat, du chocolat au lait, du chocolat de ménage au lait, du chocolate a la taza et du chocolate familiar a la taza doit indiquer la teneur en matière sèche totale de cacao.


- "Gianduja" (or one of the derivatives of the word "gianduja") nut chocolate: the product must be obtained firstly from chocolate having a minimum total dry cocoa solids content of 32 % including a minimum dry non-fat cocoa solids content of 8 %, and secondly from finely ground hazelnuts in such quantities that 100 g of the product contain not less than 20 g and not more than 40 g of hazelnuts.

- "aux noisettes gianduja" (ou l'un des dérivés du mot "gianduja"): le produit doit être obtenu, en premier lieu, à partir de chocolat dont la teneur minimale en matière sèche de cacao est de 32 %, dont un minimum de 8 % de cacao sec dégraissé, et, en second lieu, de noisettes finement broyées, en proportion telle que 100 grammes de produit contiennent pas plus de 40 grammes et pas moins de 20 grammes de noisettes.


3. The labelling of the cocoa and chocolate products defined in Annex I(A)(2)(c), (2)(d), (3), (4), (5), (8) and (9) must indicate the total dry cocoa solids content by including the words: "cocoa solids:.% minimum".

3) L'étiquetage des produits de cacao et de chocolat définis à l'annexe I, partie A, points 2 c) et d), 3, 4, 5, 8 et 9, doit indiquer la teneur en matière sèche totale de cacao par la mention: "cacao: .% minimum".


That addition may not exceed 5 % of the finished product, after deduction of the total weight of any other edible matter used in accordance with Annex I(B), without reducing the minimum content of cocoa butter or total dry cocoa solids.

Cette addition ne peut dépasser 5 % du produit fini, après déduction du poids total de toute autre matière comestible utilisée conformément à la partie B de l'annexe I, sans que soit réduite la teneur minimale en beurre de cacao ou en matière sèche totale de cacao.


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The labelling of powdered chocolate, of sweetened cocoas, as well as of chocolate, milk chocolate, family milk chocolate, chocolate a la taza and chocolate familiar a la taza must indicate the total dry cocoa solids content.

L’étiquetage des chocolats en poudre, des cacaos sucrés, ainsi que du chocolat, du chocolat au lait, du chocolat de ménage au lait, du chocolate a la taza et du chocolate familiar a la taza doit indiquer la teneur en matière sèche totale de cacao.


It provided that chocolate should have a total dry cocoa solids content of at least 35%, including at least 18% cocoa butter.

En effet, cette dernière prévoit que le chocolat doit contenir au moins 35 % de matière sèche totale de cacao, soit au moins 18 % de beurre de cacao.




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'Dry cocoa content ' ->

Date index: 2021-04-20
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