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FCDM
FDB
Fat content in dry matter
Fat in DM
Fat in dry matter
Fat on dry basis
Fat-free dried milk ingredients
Fat-free dry matter
Milk fat on dry matter
Non-fat dry matter
Non-fat lactic dry matter
Non-fatty lactic dry matter
Skimmed dry matter

Traduction de «Fat-free dry matter » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


fat on dry basis | FDB | fat content in dry matter | fat in dry matter | fat in DM

gras sur sec | G/S


non-fat lactic dry matter | non-fatty lactic dry matter

matière lactique sèche non grasse | matière sèche lactique non grasse








fat-free dried milk ingredients

matière sèche lactique non grasse


fat-free dried milk ingredients

matière sèche dégraissée du lait | matière sèche lactique non grasse


non-fat dry matter | skimmed dry matter

extrait sec écrémé


fat content in dry matter [ FCDM ]

teneur en matière grasse de l'extrait sec [ MG/ES ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
skimmed milk powder of top quality made from milk in an approved undertaking in the Community by the spray process, with a minimum protein-content of 34,0 % by weight of the fat free dry matter’.

le lait écrémé en poudre de première qualité de fabrication spray, fabriqué à partir de lait dans une entreprise agréée de la Communauté, avec une teneur minimale en poids de matière protéique de 34,0 % de la matière sèche non grasse».


In this report, the Commission proposes standardising the protein content at a minimum of 34%, expressed in fat-free dry matter.

Dans ce rapport, la Commission propose de normaliser le taux de protéines à un minimum de 34 %, exprimé en matière sèche dégraissée.


In this report, the Commission proposes standardising the protein content at a minimum of 34%, expressed in fat-free dry matter.

Dans ce rapport, la Commission propose de normaliser le taux de protéines à un minimum de 34 %, exprimé en matière sèche dégraissée.


The Commission proposes allowing standardisation of protein content in the Community and bringing it into line with the standard of the Codex Alimentarius (a minimum protein content of 34%, expressed in fat-free dry matter).

Elle propose d'autoriser la standardisation de la teneur en protéines dans la Communauté conformément aux normes du Codex alimentarius (teneur minimale de 34 %, exprimée en matière sèche dégraissée).


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The proposed authorisation of standardisation at a minimum protein content of 34% expressed in fat-free dry matter makes it possible for European manufacturers to compete with manufacturers in third countries under the same conditions.

La proposition visant à autoriser une standardisation de la teneur en protéines à 34 %, exprimée en matière sèche dégraissée, permettra aux producteurs européens de bénéficier des mêmes conditions de concurrence que les producteurs extracommunautaires.


3. Each approved isoglucose or inulin syrup manufacturer shall notify to the competent authority of the Member State in which production took place, before 30 November, the quantities of isoglucose expressed as dry matter or, respectively, of inulin syrup expressed as white sugar equivalent owned by it and stored in free circulation on Community territory at the end of the previous marketing year, broken down into:

3. Chaque fabricant d'isoglucose ou de sirop d'inuline agréé communique, avant le 30 novembre, à l'autorité compétente de l'État membre où a lieu la production, les quantités d'isoglucose exprimées en matière sèche ou, respectivement, de sirop d'inuline exprimées en équivalent sucre blanc, en propriété et stockées en libre pratique sur le territoire de la Communauté à la fin de la campagne précédente, ventilées en:


Refers to non-agglomerating coal with a gross calorific value between 17 435 kJ/kg (4 165 kcal/kg) and 23 865 kJ/kg (5 700 kcal/kg) containing more than 31 % volatile matter on a dry mineral matter free basis.

On appelle charbons sous-bitumineux les charbons non agglutinants d'un pouvoir calorifique supérieur compris entre 17 435 kJ/kg (4 165 kcal/kg) et 23 865 kJ/kg (5 700 kcal/kg), contenant plus de 31 % de matières volatiles pour un produit sec exempt de matières minérales.


According to standards of the IDF and Codex applicable to cheeses and, for instance, the relevant Finnish legislation, cheese can be regarded as fat free, if the fat content of the dry matter is less than 10 %.

Selon les normes de l'IDF et du Codex alimentarius applicables aux fromages et, par exemple, la législation finlandaise dans ce domaine, les fromages, dont la teneur en matières grasses est inférieure à 10 % de matière sèche, peuvent être considérés comme étant sans matières grasses.


the percentage of fat-free dried milk extract (for the different types of partially dehydrated milk).

le pourcentage d'extrait sec dégraissé provenant du lait (pour les différents types de laits partiellement déshydratés).


That milk must comply with certain composition characteristics, particularly as regards minimum protein content, which must be 34% of the non-fat dry matter.

Ce lait doit respecter certaines caractéristiques dans sa composition, et notamment sa teneur minimale en protéines doit être de 34% de la matière sèche non grasse.




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'Fat-free dry matter' ->

Date index: 2022-08-03
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